Quelques retours en images sur les derniers événements

Publié le par Val de Gray Marathon

Tout d'abord, désolé pour le retard dans les résultats de certains (personne ne me croira si je dis que j'étais surbooké !!).

Commençons par un petit rappel en images sur la journée du don d'organes organisée par les Kiwanis : une organisation toujours au top, un parcours sécurisé et un ravitaillement digne d'une vraie course. A l'année prochaine encore plus nombreux !

Ensuite la semaine dernière, plusieurs étaient sur des courses entre le samedi et le dimanche. Je n'ai pas beaucoup de photos mais notons quand-même que José a terminé 1er M4 et 7ème au scratch au 10km des foulées épleumiennes à Dijon en bouclant le parcours en 35min17s, soit une moyenne de 17km/h !!!!

bravo à lui !!!

Ce même week-end, Roland et Brigitte ont fait douter le speaker lors d'un trail quand il a annoncé les podiums : les deux ont terminé sur la première place de la même catégorie !!

Bravo à tous les deux, mais surtout quand-même plus à ma coach sportive !!!

Pour finir, notre MARIO nationale courait au trail de la montagne de la roche. Elle a évidemment terminé première de sa catégorie, encouragée par quelques graylois venus en spectateurs pour la plupart !

Vous noterez que Dédé, un peu jaloux s'est quand-même mis devant pour la photo !!!

Un grand bravo à Mario et à tous ceux qui ont couru d'autres courses et qui ne m'ont pas envoyé leurs résultats !